
Суп из филе хека
Когда организм стремится к разгрузке и хочет чего-то легкого, питательного и вкусного - прислушайтесь к нему. И приготовьте суп из филе хека. Белая морская рыба, без костей, сделает блюдо нежным и отлично насытит всю семью полезным обедом.
Ингредиенты
Хек
1кг
Мука
4 ст. л
Картофель
8шт
Подсолнечное масло
4 ст. л
Сливки ультрапастеризованные 30%
20мл
Бульон
400мл
Морковь
2шт
Петрушка
по вкусу
Лук
3шт
Сливочное масло
100г
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе хека нарежьте кубиками и разделите на 2 части. Одну часть протушите в подсолнечном масле с мелко нарезанным луком и натертой морковью.
02
В кастрюлю налейте воду, добавьте нарезанный картофель, петрушку и вторую часть рыбы. Оставьте вариться на 20 мин.
03
На сковороде на сливочном масле слегка обжарьте муку. Долейте в смесь 1 стакан бульона.
04
В кастрюлю с рыбой и картофелем выложите тушеный с морковью и луком хек, добавьте обжаренную муку и сливки. Варите еще 20 мин. Суп подавайте горячим. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов