
Закусочная паста с семгой
Семгу не возможно не любить. Эта благородная рыба невероятно вкусная, ароматная и очень полезная. На вкус красное мясо семги мягкое и приятное. Сочность рыбы обеспечивается благодаря содержанию в ней жира. Но жир этот как раз подарил семге ту полезность которой она обладает. А именно то что в этом жире содержиться полиненасыщенная жирная аминокислота Омега-3, так необходимая нашему мозгу и сердечно-сосудистой системе. Кроме этого вещества семга богата белком. А еще эта рыба содержит полный комплекс витаминов, отвечающих за нормальное функционирование всего организма. Сегодня мы вам предлагаем приготовить закусочную пасту их семги и не только из нее. Такая полезная паста будет отличной намазкой на бутерброды.
Ингредиенты
Семга слабосоленая
100 г
Сыр плавленный
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук зеленый
20 г
Хлеб ржаной
80 г
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, а затем нарезать кусочками. Семгу нарезать кусками. Лук помыть, просушить и нарезать.
02
В чашу блендера положить рыбу, сыр, яйца и лук. Измельчить все ингредиенты до однородного состояния. Готовую пасту можно намазывать на хлеб, крекеры, криспи прочее.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов