Закуска "Ложная икорка" - Image

Закуска "Ложная икорка"

Количество порций: 8Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Закуска "Ложная икорка" не просто более дешевая альтернатива красной икре, а и еще один способ сделать стол более разнообразным. Все привыкли видеть на столе намазанный красной икрой хлеб. Однако вы можете провести эксперимент, поставив две тарелки на стол - на одной хлеб намазать икрой, а на другой вот такой вот ложной икоркой. И посмотрите, какая из закусок съестся быстрее. Эта намазка на хлеб очень легкая в приготовлении, сытная и не вредная для здоровья. Ее загадочный вкус приведет в изумление любого. Поэтому приятного аппетита и хорошего веселья!

Ингредиенты

Сельдь

1 шт.

Масло сливочное

150 г.

Сырок плавленый

2 шт.

Морковь (небольшая)

3 шт.

Этапы приготовления

01

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.

02

Морковь отварить до готовности.

03

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.

04

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

05

По вкусу напоминает красную икру, трудно ощутить разницу.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Закуска "Ложная икорка" – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua