
Закуска "Капризо"
Иногда хочется чего-то особенного и необычного, можно сказать совмещения несовместимого, может быть даже эксклюзивного. Если вам хочется именно вышеописанных качеств блюда, то вам сюда. Предлагаем побаловать себя закуской "Капризо". Данная закуска как бы и говорит своим названием, что она придется по вкусу любому капризному гурману. То есть закуска "Капризо" готова к любому вашему капризу. Посмотрев на перечень ингредиентов, которые необходимы для приготовления данной закуски, может промелькнуть мысль, что продукты вроде и не совсем совместимы. Но именно такой ансамбль иногда и дает тот потрясающий вкус, оригинальность и неповторимость блюда. Как, например, в нашем случае. Закуска является отличной под вино.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
300 г.
Мед липовый
200 г.
Панировочные сухари Cykoria 200г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Натереть сыр на мелкой терке и смешать с медом.
02
Сформировать небольшие котлеты. Обвалять каждую в панировочных сухарях. Сверху посыпать солью.
03
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
04
Подавать можно как в виде гарнира, так и в виде холодной закуски.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов