
Креветочные тосты
Представляем вашему вниманию рецепт приготовления креветочных тостов. Эти хрустящие и до не приличия вкусные штучки могут вас порадовать сегодня своим хорошим вкусом. Это станет очень хорошей альтернативой на завтрак. Ведь, всего пятнадцать минут времени и у вас готов полноценный завтрак. Они очень придутся вам по вкусу, поверьте нам. А как хорошо будет запить эти прекрасные ароматные тосты горяченьким чайком или сладеньким бодрящим утренним кофейком. Креветочные тосты наполнят вас энергией и придадут жизненного тонуса организму. Кроме того, они очень экономные, так как креветочная масса расходуется достаточно медленно, а тарелка все полнится и полнится новыми тостами.
Ингредиенты
Креветки (королевские)
20 шт.
Соль
0,25 ч. л.
Хлеб для тостов
4 шт.
Растительное масло
40 мл.
Яичный белок
1 шт.
Белый перец молотый
0,25 ч. л.
Кунжут
20 г.
Этапы приготовления
01
Очистить сырые креветки. Если они заморожены, то их предварительно надо разморозить. Измельчить креветки в блендере до однородной массы.
02
К массе добавить яичный белок, хорошо перемешать, поперчить и посолить. Намазать на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.
03
Посыпать сверху кунжутом и разрезать хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.
04
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла положить тосты креветочной массой вниз. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.
05
Затем перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов