Креветочные тосты - Image

Креветочные тосты

Количество порций: 8Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления креветочных тостов. Эти хрустящие и до не приличия вкусные штучки могут вас порадовать сегодня своим хорошим вкусом. Это станет очень хорошей альтернативой на завтрак. Ведь, всего пятнадцать минут времени и у вас готов полноценный завтрак. Они очень придутся вам по вкусу, поверьте нам. А как хорошо будет запить эти прекрасные ароматные тосты горяченьким чайком или сладеньким бодрящим утренним кофейком. Креветочные тосты наполнят вас энергией и придадут жизненного тонуса организму. Кроме того, они очень экономные, так как креветочная масса расходуется достаточно медленно, а тарелка все полнится и полнится новыми тостами.

Ингредиенты

Креветки (королевские)

20 шт.

Соль

0,25 ч. л.

Хлеб для тостов

4 шт.

Растительное масло

40 мл.

Яичный белок

1 шт.

Белый перец молотый

0,25 ч. л.

Кунжут

20 г.

Этапы приготовления

01

Очистить сырые креветки. Если они заморожены, то их предварительно надо разморозить. Измельчить креветки в блендере до однородной массы.

02

К массе добавить яичный белок, хорошо перемешать, поперчить и посолить. Намазать на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.

03

Посыпать сверху кунжутом и разрезать хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.

04

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла положить тосты креветочной массой вниз. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.

05

Затем перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Креветочные тосты – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua