
Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами
Неповторимое блюдо для капризных гурманов и истинных ценителей вкуса. В нем и морская свежесть, и экзотическое наслаждение. Вы уже заинтригованы? И не зря, ведь Вашему вниманию деликатесный салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами. Такое прекрасное блюдо отлично подойдет для Вашего праздничного застолья, а богатый насыщенный вкус и оригинальное исполнение приятно удивят Ваших гостей. Необычное на первый взгляд, но очень удачное сочетание ингредиентов выгодно выделяет этот салат среди множества других. Легкий и сытный, простой и лаконичный, пикантный и изысканный – далеко не все качественные характеристики, которыми можно описать этот замечательный салатик. Что уж тут говорить, надо пробовать.
Ингредиенты
Креветки
200 г.
Лосось копченый
250 г.
Авокадо
1 шт.
Маслины
100 г.
Салат
100 г.
Соль
по вкусу
Масло оливковое
20 мл.
Этапы приготовления
01
Креветки отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить их. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.
02
Маслины нарезать кольцами. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Лосось нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов