Салат с лисичками и пармезаном - Image

Салат с лисичками и пармезаном

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Данный салат можно приготовить только в грибной сезон или можно использовать для него маринованные грибы. В приготовлении салата из лисичек главное - правильно обработать грибы. Секрет приготовления свежих лисичек – в их предварительном отмачивании. Их замачивают на 1-2 часа, но не в воде, а в коровьем молоке. В результате грибочки получаются нежными и приятными на вкус. Салат из лисичек очень полезен, так как грибы содержат витамины А, В, РР, В и вещества, имеющие свойства природных антибиотиков. Употребление лисичек восстанавливает поврежденные клетки поджелудочной железы и способствует уничтожению раковых клеток.

Продукты для рецепта

Лисички Полісянка 500г
389.00

Лисички Полісянка 500г

500 г

Ингредиенты

Лисички Полісянка 500г

200 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

30 г.

Кунжут

10 г.

Сыр Dziugas Пармезан 40%

20 г.

Соус соевый Chong 1л

10 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Обжарить лисички  на оливковом масле 5 мин.

02

Листья салата крупно порвать, заправить оливковым маслом.

03

Добавить соевый соус, соль, перемешать. Приправить кунжутом и кусочками сыра.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин