Салат с консервированной горбушей - Image

Салат с консервированной горбушей

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Этот несложный рецепт подойдет и для обычного стола, и для праздничного застолья. Его главный секрет в использовании кукурузы, которая украсит блюдо, сделает его презентабельным и придаст ему неповторимый вкус. В консервированной горбуше сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней получаются не только вкусные, ароматные, но и полезны. Приобретая горбушу, лучше всего выбирать консервированную в собственном соку, а не в масле. Такая рыбка более сочная, и салат получится ещё вкуснее. Готовый салат ставят ненадолго в холодильник, чтобы настоялся.

Продукты для рецепта

Горбуша Veladis в масле 160г
92.99

Горбуша Veladis в масле 160г

160 г

Ингредиенты

Горбуша Veladis в масле 160г

150 г.

Рис отварной со сливочным маслом

300 г.

Огурец короткоплодный

1 шт.

Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл

4 ст. л.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

по вкусу

Сметана ХМЗ 20%

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Отварить яйца вкрутую.

02

В это время очистить огурец от кожуры и нарезать небольшими кусочками.

03

Когда яйцо сварится, остудить его под холодной водой и очистить. Также порезать небольшими кусочками.

04

Смешать все ингредиенты, заправить смесью сметаны и майонеза (один к одному), посолить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин