
Салат из свеклы, яблока и базилика
Салаты из свежих фруктов и овощей считаются одними из самых полезных и питательных блюд в любой кухне мира. Составляющие этого салата позволяют нормализовать работу желудка и восстановить нормальный режим работы кишечника. Самые интересные сочетания на вкус получаются из кисло-сладких фруктов и сладковатых овощей. Если свекла и яблоко не сладкие, то можно добавить в салат немного сахара. Свеклу для данного салата можно натереть на средней терке. Для придания салату большей сухости, натертый овощ оставляют на некоторое время в ситечке, чтобы сок стекал. Затраты на данное витаминизированное блюдо — минимальные и касательно продуктов, и касательно времени приготовления.
Ингредиенты
Свекла
2 шт.
Яблоко
1 шт.
Чеснок
10 г.
Базилик
10 г.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу отварить до готовности. Очистить, нарезать кубиками.
02
Яблоко помыть, очистить, натереть на терке. Добавить к свекле.
03
Чеснок и базилик мелко нарезать. Смешать с яблоком и свеклой.
04
Посолить, заправить маслом. Перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов