
Салат с сельдью и яйцом
Легендарный, всеми любимый традиционный салатик на любом праздничном застолье «Сельдь под шубой», к счастью, далеко не единственный вариант использования данной рыбки в блюдах. И вот как доказательство простой рецепт, который заслуживает Вашего внимания – салат с сельдью и яйцом. Не смотря на то, что сельдь – довольно-таки специфический морской продукт, салаты с ней получаются замечательные: ароматные, сытные и питательные. А сама рыбка довольно-таки недорогая и обладает отменными вкусовыми качествами, поэтому она отлично сочетается с любыми продуктами. В нашем случае сельдь составит прекрасную компанию рису, свежим овощам и яйцам. Прекрасный салатик, который разнообразит Ваш семейный рацион.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
150 г.
Сельдь закусочеая
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Огурцы соленые
120 г.
Зелень микс 100г
30 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рис отварить до готовности и охладить. Рыбу нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Лук очистить от шелухи, измельчить и ошпарить кипятком.
02
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, перец по вкусу и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов