Салат "Нисуаз" - Image

Салат "Нисуаз"

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салаты любят делать все. Ведь, они по обыкновению очень быстро готовятся, а результат всегда радует. Салаты бывают очень разными. И среди этого разнообразия и обилия рецептов нужно уметь выбрать рецепты салатов, которые станут любимыми в вашей семье. Но как узнать какой рецепт салата выбрать? Мы вам в этом поможем. Сегодня мы предлагем приготовить вам изысканный знаменитый салат французского города Ниццы из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла. Не сомневайтесь такой салат станет вашим любимым. Этот салат подают в лучших ресторанах мира. Мы же вам советуем его приготовить дома и насладиться его прекрасным вкусом не выходя из дома в свет.

Продукты для рецепта

Салат Варшавский
419.00

Салат Варшавский

за 1 кг

Ингредиенты

Салат Варшавский

1 качан

Помидоры розовые фасовка

4 шт.

Филе анчоуса Rizzoli соленое в масле 380г

8 шт.

Тунец в масле 160г

150 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

3 шт.

Лук

1 шт.

Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г

1 шт.

Салат Чудова марка Зеленая стручковая фасоль 300г

200 г.

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

50 мл.

Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г

8 шт.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

9 ст. л.

Чеснок

2 зубчика

Базилик в горшке

8 листиков

Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл

1,5 ст. л.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Смешать для заправки 7 ст. л. оливкового масла, 1 раздавленный зубчик чеснока, базилик, винный уксус, соль и перец.

02

Стручковую фасоль варить 5 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

03

Разогреть 2 ст. л. оливкового масла, добавить 1 раздавленный зубчик чеснока и фасоль. Готовить 2 минуты. Остудить, полить лимонным соком.

04

Салат разобрать на листья, порвать их в миску. Помидоры и лук порезать, сварить яйца. Перец очистить, нарезать ломтиками. Вареные яйца очистить и порезать на четвертинки.

05

Салат выкладывать несколько раз слоями: салат, лук, помидоры, фасоль и перец. Залить заправкой. Сверху выложить тунец, яйца, маслины и анчоусы.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин