Мясные тефтели с овощами и рисом - Image

Мясные тефтели с овощами и рисом

Количество порций: 2Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Ингредиенты

Фарш ассорти

400г

Лук

1шт

Смесь перцев

на вкус

Соль

на вкус

Рататуй

1банка

Рис

2пакета

Сыр Пармеджано Regano 32%

60г

Этапы приготовления

01

Сформировать тефтели - лук почистить и порезать как можно мельче, в миске соединить фарш, лук и специи, хорошо перемешать и отбить.

02

Влажными руками сформировать небольшие тефтели 4-5 см в диаметре, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде.

03

Уменьшить огонь, добавить Рататуй, накрыть крышкой, оставить на 15 минут.

04

Отдельно отварить рис с солью и шафраном.

05

Положить в тарелки рис, тефтели и овощи, посыпать Пармезаном. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Мясные тефтели с овощами и рисом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua