
Мятный сэндвич
Все мы любим вкусно и сытно перекусить. В дело сразу же идут привычные, но от этого не менее надоедливые бутерброды. Предлагаем разнообразить Ваш очередной прием пищи «на ходу» сэндвичем – английским ближайшим родственником бутерброда. Вы, наверное, сразу подумали о сочной мясной начинке, удобно располагающейся между двумя свежими ломтиками хлеба? А вот и нет. Предлагаем Вам приготовить необычный вариант перекуса – очень вкусный и освежающий сэндвич с мятным соусом и сыром, которым можно подкрепиться в дороге, взять собой на пикник или просто приготовить дома. Для данного сэндвича используйте плотный, но свежий хлеб либо булочку, иначе сочная начинка из соуса слишком его размягчит.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
160 г
Сыр голландский Херсонский Сыр 45%
80 г
Мята 50г
50 г
Стружка кокосовая
60 г
Перец Чили
20 г
Имбирь
20 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мяту, кокосовую стружку, перец чили и соль смешать с 2 ч. л. воды. Измельчить в блендере до консистенции соуса.
02
Одну часть кусочка хлеба сэндвича обильно смазать соусом, выложить сыр, накрыть второй частью хлеба. И обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов