
Фрикадельки по-шведски
Наша кухня – это хорошо, но стоит попробовать блюда и других стран и национальностей. Устройте вашим близким кулинарное путешествие по далеким краям. Например, фрикадельки по-шведски покажут, насколько разнообразный мир, сколько всего в нем есть приятного и полезного. Готовить фрикадельки совсем несложно и недолго. Всего за 30 минут у вас в кухне поселится аппетитный аромат уюта. Благодаря оливковому и сливочному маслам мясо будет нежным и мягким. А мука сделает фрикадельки похожи на снежные комочки, которые станут отличной компанией картофелю, каше или же хорошим дополнением бульону. Наслаждайтесь!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свинячий охолоджений
400 г.
Лук
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Укроп 70г
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
400 мл.
Этапы приготовления
01
Сначала в миске нужно смешать фарш с яйцом. Затем добавить тертый лук, хлебные крошки, укроп, посолить и поперчить все. Сформировать шарики, примерно штук 20.
02
Жарить фрикадельки на разогретом сливочном масле в большой сковороде. Переложить фрикадельки на блюдо.
03
Добавить в сковороду масло, затем муку и смешать. Готовить 2 минуты, затем влить бульон, помешивать венчиком. Как только соус начнет становиться гуще, добавить в него обжаренные фрикадельки. Прогреть все вместе и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов