
Суп с говядиной и лапшой
Суп - это первое блюдо, в составе которого не менее 50% жидкости. Супы являются традиционными блюдами во многих странах. Условно их можно подразделить на супы без использования мяса и супы на мясном бульоне. Предложенный рецепт - суп с говядиной и лапшой. Ароматный бульон из говядины с косточкой станет отличной основой для нашего супа. Именно косточка, развариваясь, придаёт ему особый аромат. Бульон нужно варить на маленьком огне. Вкусный, сытный суп с говядиной и лапшой насытит организм энергией и восстановит силы. И совет от гастроэнтеролога: суп нужно кушать не очень горячим, но и не холодным.
Ингредиенты
Говядина с костью
500 г.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Лапша
200 г.
Масло растительное
3 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь кастрюлю, довести до кипения, снять пенку, варить 3 часа.
02
Вытащить мясо, бульон процедить.
03
Нарезать лук мелкими полукольцами, морковь нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде. Добавить зажарку в бульон, добавить по вкусу соль, варить 30 минут.
04
Высыпать в суп лапшу, варить до готовности. Добавить в суп нарезанное на маленькие кусочки мясо. Всыпать рубленную зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов