Кесадилья с куриным мясом - Image

Кесадилья с куриным мясом

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Давайте сегодня окунемся в мир мексиканской необыкновенной кухни. Необыкновенная она для нас, ведь там кулинары используют большое количество специй и приправ, что не совсем характерно для нас. Поэтому такие блюда, скажем "на любителя". Но тем не менее блюда мексиканской кухни пользуются достаточно большим спросом. Обязательным ингредиентом для кесадильи являются лепешки, которые соединяются тертым сыром (сыр - тоже обязательный элемент). Когда в духовке сыр плавится, он скрепляет обе части лепешек, и таким образом получается объединенное блюдо. Но вот начинка может быть самой разной. В нашем случае - это куриное мясо.

Продукты для рецепта

Фарш куриный
152.20 - 229.00

Фарш куриный

за 1 кг

Ингредиенты

Фарш куриный

800 г.

Лук репчатый молодой

1 шт.

Кинза 70г

1 пучок

Сыр Armando Чеддер

100 г.

Масло подсолнечное салатное 500мл

2 ст. л.

Тортилья Dijo Grill пшеничная 250г

4 шт.

Перец чили красный

2 шт.

Перец Polan сладкий маринованный 670г

200 г.

Этапы приготовления

01

Почистить и измельчить лук. Перцы чили помыть, удалить семена, мелко нарезать.

02

На сковороде в разогретом масле обжарить перец чили с луком в течении 4 минут. Добавить фарш, готовить 10 минут.

03

Маринованные перцы измельчить, добавить в фарш. Тщательно перемешать, готовить 2 минуты, снять с огня.

04

Нарезать мелко кинзу и добавить вместе с натертым сыром к фаршу.

05

Распределить готовую начинку по 2 лепешкам, сверху накрыть оставшимися 2 лепешками. Разрезать на пополам.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

4

25 мин