
Горячие сэндвичи с грибами и томатами
Горячие сэндвичи с грибами и томатами дадут вам ощущение того, что вы живете новым, европейским образом жизни. Это не просто бутерброд – это вкусный, сытный и при этом полезный полноценный обед. А готовить его проще простого – 10 минут и все готово. Для этого сэндвича вы можете использовать, как обычный хлеб, так и чиабатту. Грибы наполнят вас белком, подарив заряд энергии. Помидоры и сливочное масло сделают сэндвич мягче, нежным и приятным для вкусовых рецепторов. Это блюдо также очень понравится вегетарианцам, так как грибы станут отличным заменителем мяса. Не знаете, что приготовить, или у вас нет времени? – тогда сделайте такой вот сэндвич и он станет отличной компанией обеденной чашке чая.
Ингредиенты
Помидоры
1 шт.
Масло сливочное
50 г.
Чеснок
1 зуб.
Грибы
250 г.
Хлеб
240 г.
Салат
30 г.
Сыр чеддер
80 г.
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы помыть и нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и добавить чеснок. Обжарить его минуту, затем добавить грибы. Продолжать жарить около 5 минут до мягкости грибов.
02
Духовку разогреть до 180°C градусов. Подсушить в духовке хлеб до золотистой корочки около 5 минут. Помидоры помыть и нарезать тонкими ломтиками.
03
Сыр нарезать ломтиками. Салат помыть и просушить. На 4 куска хлеба положить грибы, сверху по 2 ломтика помидора, затем по кусочку сыра и немного салата. Сверху положить второй кусочек хлеб и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов