
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Грибные супы с добавлением различных круп очень хороши. Чаще всего грибной суп с гречневой крупой готовят из шампиньонов. Грибной суп с гречкой очень ароматный. Гречка придаёт супу дополнительную сытость и особый вкус. Для приготовления супа не нужно много времени и сил, так как он готовится быстро и легко. Грибы можно использовать свежие, консервированные и замороженные. Не менее вкусным и более ароматным такое блюдо получается с добавлением белых грибов. Этот суп можно приготовить и на воде, тогда получим постный вариант. Грибной суп с гречкой на воде - отличное первое блюдо для тех людей, кто придерживается поста.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
200 г.
Картофель фасованный
200 г.
Лук
100 г.
Морковь
100 г.
Крупа гречка Екород пропаренная органическая 400г
70 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Лист лавровый
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить куриное филе.
02
Лук мелко порезать. Грибы порезать пластинками.
03
На растительном масле обжарить лук в течение 5 минут. Добавить грибы и жарить с луком на протяжении 15 минут.
04
Картофель и морковь нарезать небольшими брусочками.
05
Из бульона достать отваренное филе. В бульон положить картофель.
06
Далее добавить морковь.
07
Всыпать промытую гречку. Варить 15 минут.
08
Филе порезать брусочками. Петрушку мелко порезать.
09
Суп посолить и поперчить, положить лавровый лист. Добавить обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
10
В конце добавить кусочки филе и мелко порезанную петрушку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов