
Еврейский салат
Еврейский салат - простой в приготовлении, очень вкусный и нежный салат, который смело можно подать и на праздничный стол. Это удивительно, что из недорогих, простых ингредиентов получается такой замечательный салатик, рецепт которого знала почти каждая хозяйка еще во времена Советского Союза. Со способом подачи еврейского салата можно проявить свою фантазию. Например, можно начинить им помидоры или большие вареные итальянские макароны подходящей формы, можно намазать его на хлеб или на порезанные кружочками помидоры, а можно скатать шарики из еврейского салата и обвалять их в панировке. Все варианты будут хороши. Да и поданный традиционно в салатнице, еврейский салат исчезнет со стола одним из первых.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Чеснок
4 зуб.
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
3 шт.
Масло сливочное домашнее
75 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Этапы приготовления
01
Яйца отварить. Вынуть из воды. Дать остыть. Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Переложить в миску.
02
Масло сливочное (твердое) натереть на мелкой терке. Тем временем, очистить от скорлупы остывшие яйца. Натереть следом за маслом.
03
Чеснок очистить. Измельчить прессом. Смешать все ингредиенты между собой. Добавить майонез. Перемешать все.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов