Холодный свекольный суп (свекольник) - Image

Холодный свекольный суп (свекольник)

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Несмотря на то, что для украинцев использования свеклы при приготовлении супов является несколько странным и необычным, не стоит пренебрегать такой возможностью к их потреблению. Наверняка вы скажете, что этот овощ лучше подходит в составе обычного борща, но это не так, поскольку холодный супчик с использованием свеклы является не только чрезвычайно вкусным, а не несказанно легким. Им можно наслаждаться как утром, так и во время обеда, когда уровень жары достигает своего пика и так хочется чего-то прохладного. Кроме того, свекла должна всегда присутствовать в нашем рационе, ведь она содержит целый букет целебных минералов и массу витаминов. Он включает большое количество каротина, железа и сахарозы. Поэтому, если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, ешьте холодный свекольный супчик с удовольствием.

Продукты для рецепта

Свекла
8.90 - 15.00

Свекла

за 1 кг

Ингредиенты

Свекла

2 шт

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

4 шт

Огурец короткоплодный

2 шт

Кефір Зарог 2,5% 870г

1 л

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Зелень микс 100г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Запеченную или отварную свеклу натереть на терке.

02

2 отварных яйца и огурцы нарезать кубиками, измельчить зелень.

03

Добавить соль, перец и залить кефиром.

04

Украсить половинкой яйца и зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин