
Куриный суп с цветной капустой
Цветная капуста всегда радовала нас в детстве своей причудливой формой и странным вкусом. Но блюда с ее участием мы всегда ели с удовольствием. Вот и сейчас, когда вокруг так много тяжелой, наполненной холестерином пищи, так хочется чего-то по-настоящему легкого и, одновременно, оригинального. Думаем куриный суп с этим колоритным овощем сможет удовлетворить желания любого привередливого гурмана, а если вы еще и пытаетесь не набрать лишних килограммов и действительно учитываете калорийность блюд которые вы потребляете, то такой микс для вас. Неспроста же диетологи Америки сделали вывод, что этот удивительный продукт намного полезнее чем другие овощи. Поэтому, ешьте с удовольствием этот простой в приготовлении и энергетически питательный продукт.
Ингредиенты
Курица
400 г
Цветная капуста
200 г
Зеленый горошек
100 г
Картофель
3 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Макароны
60 г
Растительное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лавровый лист
10 г
Этапы приготовления
01
Курицу отварить в 3-х литрах подсоленной воды, с добавлением лаврового листа.
02
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
03
Картофель очистить и нарезать кубиками.
04
В бульон добавить размороженные цветную капусту, горошек и картофель. За 5-7 минут до готовности добавить макароны и морковь с луком. Варить на медленном огне до полной готовности макарон.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов