
Наггетсы куриные
Название блюда "наггетсы куриные" звучит очень заманчиво. Особенно, если сегодня в вашем доме ожидается какое-то событие или вы просто позвали дружескую компанию. Не все слышали о таком блюде. На самом деле наггетсы - это жареные куриные филе в панировочных сухарях. Но приготовив их следуя рецепту, вам удастся избежать тех неприятных моментов, которые могут быть после поедания этих чудесных жареных филе в пунктах общественного питания. Ведь это же свои домашние куриные наггетсы! Ими и насладитесь и порадуете своих самых дорогих людей. Некоторые люди готовят их с добавлением твердых сортов сыра. Просто посыпают натертым сыром, когда наггетсы жарятся.
Ингредиенты
Филе куриное
600 г.
Яйцо куриное
1 шт.
Майонез
по вкусу
Сухари панировочные
1 стакан
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Масло подсолнечное
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть куриное филе. Затем подсушить его. Нарезать куриное филе полосками.
02
В отдельной миске взбить яйцо, соль и специи по вкусу. Добавить майонез. Все перемешать. Полоски куриного филе поместить в полученную яичную массу на 15 минут.
03
Затем в другую миску насыпать панировочных сухарей. Обвалять полоски куриного филе в панировочных сухарях. После этого погрузить снова в яичную массу и обвалять в сухарях.
04
На среднем огне разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Выложить кусочки на раскаленную сковороду.
05
Обжарить кусочки куриного филе до образования золотистой корочки. Выкладывать наггетсы на широкую тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов