Боннский суп - Image

Боннский суп

Количество порций: 8Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Боннский суп – это великолепное, диетическое, горячее первое блюдо. Нежный, ароматный и в меру пряный суп, который творит чудеса! Секрет этого супа в калориях: одна порция такого супа содержит всего 35 калорий. Боннский суп в последнее время считается одной из наиболее безопасных недельных диет. Причины этому две: высокая питательность и отсутствие необходимости голодать. Это блюдо содержит почти полный набор необходимых для жизнедеятельности микроэлементов. Кроме того, боннский суп показан при авитаминозе тучным людям, страдающим расстройством функции печени и желчного пузыря, сахарным диабетом, атеросклерозом.

Ингредиенты

Капуста белокочанная

1/2 шт.

Лук репчатый

6 шт.

Помидоры

500 г.

Перец сладкий

300 г.

Корень сельдерея

150 г.

Петрушка

1 пучок

Вода

4 л.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мелко покрошить все овощи, залить водой.

02

Довести до кипения, кипятить 10 минут.

03

Посолить, огонь убавить и проварить овощи 30 минут. Добавить зелень.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Боннский суп – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua