
Беляши с мясом
Беляш - это не просто жареный пирожок с мясом, как многие его привыкли воспринимать. Домашний беляш с мясом - это серьезное, самостоятельное блюдо и к тому же невероятно вкусное. Очень часто нам приходиться "наслаждаться" ужасающим запахом беляшей, продаваемых не слишком чистоплотными торговцами с уличных лотков возле переходов. Но домашние беляши с мясом не имеют ничего общего с их уличными собратьями. На сегодня способов приготовления беляшей существует очень большое количество и каждый из них заслуживает вашего внимания. Но позвольте предложить вам уникальный рецепт приготовления домашних беляшей с мясом. Домашние беляши, приготовленные по-нашему рецепту принесут вам огромное вкусовое удовольствие.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко 2,5% 900г
150 мл.
Мука 7 1кг
2,5 - 3 ст.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
1 пакетик
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Соль Египет
1/2 ч. л.
Фарш говяжий
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
50 - 60 г.
Специя Перец душистый молотый
по вкусу
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
150 - 200 мл.
Этапы приготовления
01
Приготовить тесто. Смешать теплое молоко, муку, яйцо, сухие дрожжи, сахар, соль (1/4 ч. л.). Замесить тесто. Подождать пока тесто увеличится вдвое.
02
Тесто разделить на шарики и дать им подняться.
03
Репчатый лук потереть на терке, смешать с говяжьим фаршем, добавить соль, перец, воду. Хорошо перемешать фарш.
04
Шарики раскатать, положить внутрь фарш и защипнуть края так, чтобы середина осталась открытой.
05
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить беляши на сковороду открытой стороной вниз.
06
Обжарить беляши с двух сторон, затем довести под крышкой на маленьком огне до готовности теста и фарша. Беляши с мясом готовы. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов