Хашбраун - Image

Хашбраун

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хашбраун блюдо для нас новое. Буквально несколько лет назад о нем никто и не знал. А между прочим хашбраун - это традиционный завтрак в США. Готовится он очень быстро и легко. Рецептов приготовления хашбрауна тоже есть немало. Но можно начать с приготовления классического хашбрауна, рецепт которого имеем честь вам сегодня предложить. Этот рецепт состоит из самого картофеля и специй, поэтому для приготовления этого блюда вам ничего больше не потребуется. Но также есть и более сложные рецепты, о которых также не стоит забывать. Подают хашбраун только горячим. Его можно употреблять как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира, например, с котлетой или рыбой.

Ингредиенты

Картофель

2 шт.

Сливочное масло

2 ст. л.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Картофель очистить, натереть на крупной терке. Бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты.

02

Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, картофельную стружку отжать. Добавить соль, перец, перемешать.

03

В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла. Выложить картофель, разровнять.

04

Жарить под крышкой с двух сторон на медленном огне по 10 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Хашбраун – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua