
Скумбрия в микроволновке
Этот рецепт настолько прост, что готовить скумбрию в таком виде могут все, даже те, кто не имеет никакого отношения к кулинарии. Если к вам пожаловали гости, если вы пришли домой очень уставшие и голодные, да и просто, если вы не хотите тратить много времени на приготовление ужина, тогда этот рецепт для вас. Готовая вкусная сочная рыба за 12 минут - что может быть лучше? Лук придает ей особый вкус, а приправы делают рыбу еще более ароматной и неповторимой. К тому же, рыба - это источник фосфора и многих других полезных веществ, которыми следует "кормить" организм. Сделайте любой, даже самый простой гарнир - и семейный ужин готов!
Ингредиенты
Свежемороженая скумбрия (тушка)
200 г.
Лук
150 г.
Оливковое масло
30 г.
Морская соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Этапы приготовления
01
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на 3 кусочка. Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ, сверху выложить рыбу. Также положить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
02
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, через 12 минут в сумме - рыба готова. Даже слегка подрумянилась.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов