
Свинина по-польски в мультиварке
Мультиварка надежный и верный помощник многих хозяюшек. Выручает в любых ситуациях: приготовить блюдо для гостей, состряпать быстренько ужин для родных, или просто перекусить - здорово, когда хорошей хозяйкой можно быть не находясь целый день у плиты! Отменный вариант готовки мяса был позаимствован у наших соседей - поляков. Это свинина в мультиварке. Поляки в приготовлении мяса используют много разных специй, которые наделяют его обворожительным ароматом, а брынза подчеркивает аппетитность блюда. В итоге должна получится сочная, мягкая свинина. Секрет вкуса - мультиварка. Именно она помогает продуктам впитать в себя все соки, и сохранить полезные свойства еды. Остается только приготовить дополнение к свинине: макароны или овощи - выбирайте сами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
1 кг.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
300 мл.
Сок Наш сік томатный 950мл
2 ст.
Бринза Килия Балканская 45%
150 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
щепотка
Соль Египет
по вкусу
Специи Соль черная
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свежую свинину нарезать полосками. Обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Затем выложить мясо в мультиварку.
02
Брынзу нарезать на кусочки. Высыпать к мясу. Добавить специи по вкусу (черный молотый перец, лавровый лист, кориандр, тимьян, прочее).
03
Залить сливками. Включить на мультиварке режим "тушение". Готовить 30 минут.
04
По истечении 30 минут залить в мультиварку томатный сок. Посолить мясо. Добавить щепотку сахара. Тушить еще 20 минут.
05
После сигнала о готовности. Томить 60 минут в режиме "Подогрев". Готовое мясо украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов