
Говядина по-кавказски (в мультиварке)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Лук
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Морковь
1 шт.
Перец чили красный
4 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
40 г.
Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л
100 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
30 г.
Салат Пучок-Свежачок Бэби шпинат 75г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кубиками, лук - очень мелкими кубиками. Чеснок нужно пропустить через пресс. 2 стручка красного перца очистить от семян и разрезать вдоль на 2 части.
02
Мясо промыть, нарезать кубиками и отправить в мультиварку. Также к мясу добавить морковь и лук.
03
Закрыть крышкой и поставить на режим «плов».
04
Затем открыть крышку, добавить чеснок и томатную пасту. Также добавить красный перец, влить красное вино и посолить.
05
Затем нужно выбрать режим «тушение» и выставить время. Тушить нужно час.
06
Готовое блюдо украсить стручками красного перца и свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов