Говядина по-кавказски (в мультиварке) - Image

Говядина по-кавказски (в мультиварке)

Количество порций: 2Время приготовления: 1 ч 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Продукты для рецепта

Говядина поджарка
279.90 - 329.90

Говядина поджарка

за 1 кг

Ингредиенты

Говядина поджарка

500 г.

Лук

1 шт.

Чеснок

5 зуб.

Морковь

1 шт.

Перец чили красный

4 шт.

Томатная паста Marinado 25% 460мл

40 г.

Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л

100 мл.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л

30 г.

Салат Пучок-Свежачок Бэби шпинат 75г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кубиками, лук - очень мелкими кубиками. Чеснок нужно пропустить через пресс. 2 стручка красного перца очистить от семян и разрезать вдоль на 2 части.

02

Мясо промыть, нарезать кубиками и отправить в мультиварку. Также к мясу добавить морковь и лук.

03

Закрыть крышкой и поставить на режим «плов».

04

Затем открыть крышку, добавить чеснок и томатную пасту. Также добавить красный перец, влить красное вино и посолить.

05

Затем нужно выбрать режим «тушение» и выставить время. Тушить нужно час.

06

Готовое блюдо украсить стручками красного перца и свежей зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Говядина по-кавказски (в мультиварке) – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua