
Банановое сорбе
Этот десерт можно также назвать банановым мороженым. Потому что для приготовления сорбе вам также понадобиться сбивать ингредиенты и замораживать их в морозилке. Можно еще сказать, что это блюдо не просто банановое, оно и апельсиновое и лимонное - цитрусовое, что делает его еще лучше. Во-первых, апельсин и лимон придает не слишком сладкий вкус мороженому. Наоборот, цитрусовые делают его свежим и насыщенным. Во-вторых, цитрусовые - это не просто источник витамина С, но и многих других витаминов и полезных веществ. Поэтому сделав банановое сорбе, вы во многом выиграете, ведь вы получите сладкий и полезный десерт из фруктов.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бананы SantaVita сушеные 100г
1000 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
400 г.
Апельсины 1кг
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Сок Vita яблочно-виноградный 1л
200 мл.
Этапы приготовления
01
Почистить лимоны и апельсины, удалить косточки и поместить в блендер. Измельчить.
02
Почистить бананы и также измельчить в блендере.
03
Смешать все полученные массы.
04
Добавить сок, сахар и тщательно перемешать.
05
Полученную массу поставить в морозильник на 5-6 часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов