
Белая рыба по‑итальянски
У вас сегодня особое событие, вы ждете особых гостей или просто хотите устроить романтический ужин. Да, именно, приготовленная белая рыба по‑итальянски вас сегодня и выручит. Блюдо, оказавшись на столе, подчеркнет ваше утонченное и праздничное настроение. Оно станет особым украшением стола и поможет вам выразить необходимые эмоции. Это так романтично, белая рыба по-итальянски за ужином на двоих при свечах... Или насколько празднично она может показаться у вас на званом обеде. Блюдо не очень долго готовится, но его присутствие будет гарантировать вашим гостям удовольствие и праздничное настроение. А также будет служить лучшим доказательством вашего хозяйского мастерства.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Базилик в горшке
10 г.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
25 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
50 г.
Помидоры розовые фасовка
500 г.
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
440 г.
Этапы приготовления
01
Филе рыбы посыпать специями, солью. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить на масле рыбу несколько минут до золотистой корочки.
02
Духовку разогреть до 180 градусов. Помидоры помыть, нарезать дольками или кубиками. Маслины мелко нарезать (если есть косточки, то удалить их).
03
В форму для запекания положить филе. Положить на рыбу помидоры, посыпать орешками, маслинами. Поставить форму с рыбой в духовку и запекать около 12-15 минут. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, посыпать нарезанным базиликом и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов