
Штрудель с крем-сыром и ягодами
1
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто
2уп
Ягодная смесь
1уп
Крем-сыр
1уп
Крахмал кукурузный
2ст.л
Сахар
3-4ст.л
Сливочное масло "Экстра"
30г
Этапы приготовления
01
Тесту дать разморозиться, но не полностью. Раскатать и объединить две упаковки.
02
В центре теста смазать полосу 10 см крем-сыром (совместить со сливочным маслом).
03
Высыпать ягодную смесь (не размораживайте) сверху положить крахмал и сахар, заклеить краешки.
04
Поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут, затем уменьшить температуру до 190 градусов и оставить на 30 минут. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов