
Лосось, глазированный в соевом соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Лосося (Семги) №2
1 кг.
Соус соевый Chong 1л
3 ст. л.
Вино Chevrotin Chardonnay сухое белое 0,75л
2 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Для глазури смешать сахар, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и белое вино.
02
Порезать филе лосося на 4 равные части, уложить в один слой в форму для запекания, залить глазурью.
03
Духовку разогреть до 200°C. Выпекать рыбу 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов