Тыквенный торт - Image

Тыквенный торт

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Плод тыквы необычайно полезен для человеческого организма. Поскольку тушеная тыква сохраняет все свои полезные вещества, диетологи советуют готовить ее именно таким образом. Тыквенный торт – это яркий и веселый десерт. Благодаря своему главному компоненту блюдо очень сладкое. Если все-таки торт получится недостаточно сладким, вы можете добавить на кусочек десерта немного меда. Такое блюдо порадует и глаз, и желудок, и подымет настроение. Помните, что наш организм любит нас так же, как и мы любим его. Поэтому подарить ему немного радости, и жизнь ваша будет такой же яркой, как и кусочек тыквенного торта.

Продукты для рецепта

Тыква Хоккайдо
52.70 - 79.90

Тыква Хоккайдо

за 1 кг

Ингредиенты

Тыква Хоккайдо

1 кг.

Вода негазированная Аквуля 2л

3 ст. л.

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г

200 мл.

Сахар Ваш Цукор 10кг

5 ст. л.

Масло сливочное домашнее

100 г.

Уксус яблочный Borges 250мл

2 ст. л.

Мука 7 1кг

250 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

1 шт.

Этапы приготовления

01

Муку просеять, добавить яйцо, масло, яблочный уксус, воду. Замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.

02

В это время приготовить крем. Тыкву тушить со сливками до мягкости, добавить сахар и корицу, взбить.

03

Тесто распределить по форме тонким слоем, выложить крем. Выпекать 40 минут на среднем огне.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

9

30 мин