Порционные пироги - Image

Порционные пироги

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Порционные пироги - очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится своим замечательным вкусом и аппетитным внешним видом. Времени на приготовление этих пирогов тратится совсем не много, и все продукты доступны. Начинка может быть мясной, овощной или с грибами. При подаче в каждую дырочку мясного пирога можно положить по чайной ложке сметаны и посыпать мелко нарезанным укропом. Этот порционный пирог понравится всем домочадцам и друзьям и станет одним из главных и любимых блюд любого застолья.

Продукты для рецепта

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
339.00

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

250 мл

Ингредиенты

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

1 ст. л.

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

150 г.

Лук порей

1 стебель

Чеснок

3 дольки

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г

250 г.

Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г

1 ст. л.

Бульон куриный Food Studio 500мл

200 мл.

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г

50 мл.

Петрушка 70г

1 пучок

Тесто Рудь слоеное 1000г

2 листа

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

1 шт.

Этапы приготовления

01

Ветчину, чеснок, петрушку, курицу и порей мелко нарезать. Снять шляпки с грибов, средне нарезать.

02

Обжарить ветчину, чеснок и порей до тех пор, пока лук не станет мягким.

03

Добавить шампиньоны, тушить около 2 минут, аккуратно помешивая, пока грибы не станут мягче.

04

Смешать кукурузную муку с двумя столовыми ложками бульона. Добавить к грибам вместе с оставшимся бульоном. Довести до кипения на большом огне, готовить 1 минуту, аккуратно помешивая, до легкого загустения.

05

Добавить сливки, кипятить еще минуту, снять с огня, добавить мясо и петрушку. Хорошо перемешать.

06

Разогреть духовку до 200°С. Взять 4 формочки объемом около 300 мл. Из каждого листа теста вырезать по 2 крышечки. Разделить мясную смесь между всеми формами и поставить их на противень.

07

Прикрыть "крышечками" из теста заполненные формы. Прижать, чтобы запечатать края и сделать в центре небольшое отверстие. Смазать тесто взбитым яйцом.

08

Выпекать пироги 20 минут до золотистого цвета крышечки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин