
Овсяные палочки с сыром
Овсяные палочки с сыром – это не только вкусное лакомство к чаю или кофе. Это питательная и полезная добавка абсолютно ко всему. Чтобы приготовить эти палочки, нужно минимум времени и компонентов. Вы даже не можете представить, сколько витаминов содержит всего одна палочка. Полезные для желудка они наполнять организм витаминами и полезными элементами. Их можно кушать с чаем и кофе, просто жевать в перерыве между приемом пищи, палочки даже легко заменят вам хлеб. Устройте праздник для своего желудка, ведь раз попробовав такие овсяные палочки, вы уже не побежите в магазин за хлебцами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлопья овсяные
90 гр.
Мука 7 1кг
80 гр.
Соль Египет
1,2 ч. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
70 гр.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 гр.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
80 мл.
Семена укропа Golden Farm душистого 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
02
Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и натертый на терке (размолотый в крошку в комбайне) сыр. Влить молоко.
03
Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
04
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4 мм.
05
Прямоугольник теста нарезать на полоски шириной 1 см.
06
Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
07
Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190°C духовке в течение 15-20 минут (до золотистого цвета).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов