
Рыба в нежном суфле
Устройте для домашних рыбный день и приготовьте "Рыбу в нежном суфле". К сожалению, в рационе многих людей блюда из рыбы - очень редкий гость. И это в корне неправильно. Ведь протеины, которые содержатся в рыбе, усваиваются лучше в сравнении с другими источниками белка. Усвояемость "рыбного" белка иногда достигает 98%. А содержание в рыбе полиненасыщенных жирных кислот, ценнейших микроэлементов и витаминов - это вообще отдельная тема. Рыбу в этом рецепте можно использовать любую: судак, тилапию, пангасиус, горбушу и т.д. При выборе руководствуетесь своими вкусовыми предпочтениями. Рыбка у Вас получится нежной и сочной и будет гармонично сочетаться с картофельным пюре на гарнир.
Ингредиенты
Филе рыбы (любой)
500 г.
Яйца
2 шт.
Молоко
250 мл.
Кетчуп
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе рыбы нарезать небольшими кусками.
02
Кусочки рыбы обжарить на растительном масле с двух сторон по 10 минут.
03
Взбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
04
В массу добавить молоко и тщательно перемешать.
05
Затем добавить кетчуп. Перемешать.
06
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
07
Залить рыбу соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов