Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром - Image

Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Это чудесное блюдо мы рекомендуем и советуем приготовить. Вкус роллов получается божественным и очень нежным. Блюдо куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром относится к тем блюдам в которых все ингредиенты очень гармонично подходят друг к другу. Например, плавленный сыр и брокколи взаимно дополняют друг друга. Эти два продукта очень нежные и в своем сочетании дают легкий, но насыщенный вкус. Капуста брокколи еще и очень полезна. Поэтому постарайтесь, пожалуйста, чтобы блюда из капусты брокколи как можно чаще бывали на вашем столе. А куриная грудка, которая считается диетическим мясом здесь очень хорошо выполняет роль основы, в которую заворачивают этот нежнейший сырно-капустный фарш.

Продукты для рецепта

Куриная грудка домашняя
279.00

Куриная грудка домашняя

за 1 кг

Ингредиенты

Куриная грудка домашняя

900 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Паприка молотая

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Масло подсолнечное салатное 500мл

35 мл.

Перец Мрия черный горошком 20г

4 шт.

Бульон куриный Food Studio 500мл

125 мл.

Брокколи

325 г.

Перец Aro красный молотый чили 250г

по вкусу

Сыр плавленый Старокозачий Сир Плюс колбасный копченый 50%

50 г.

Молоко 2,5% 900г

125 мл.

Чеснок

2 зубчика

Этапы приготовления

01

Отбить куриные грудки. Посолить, добавить все виды перца.

02

Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем процедить и промыть холодной водой.

03

Сыр порезать на мелкие кусочки.

04

Поместить сыр на один край кусочка курицы.

05

Затем добавить около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

06

Свернуть куриные грудки в ролл с помощью зубочисток. На сковороду налить 2 ст. л. растительного масла и обжарить мясо с двух сторон по одной минуте.

07

Смазать лист для выпечки оставшимся растительным маслом и поместить внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекать при температуре 200°C в течение 30 минут.

08

Во время запекания приготовить легкий соус. Добавить молоко, бульон, перец чили молотый, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варить, помешивая, в течение около 5 минут.

09

Вынуть мясо из духовки, полить соусом и подавать на стол.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин