Морковные маффины - Image

Морковные маффины

Количество порций: 9Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Замечательно, когда блюдо соединило в себе приятное с полезным. Морковь - очень полезный овощ, который, к тому же, можно кушать в любое время года - ее несложно купить в любом супермаркете. В морковке много каротина, она очень полезна для зрения. Морковные маффины прекрасно украсят ваш стол, который понравится всем, независимо от того, кого вы собрали за ним. Яблочное пюре придаст блюду сочность и приятную кислинку, которое имеет яблоко. При чем, яблоки также имеют в себе множество полезных витаминов. Орехи, в свою очередь, тоже придают блюду особый вкус и полезность. Такие маффины приятно подавать гостям за стол - они имеют замечательный внешний вид и придутся при вкусу каждому вашему гостю.

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

150 г.

Морковь

120 г.

Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г

100 г.

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

120 г.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

1,5 ч. л.

Корица Эко молотый 20г

3 г.

Мускатный орех Эко молотый 10г

2 г.

Ванилин Pripravka 2г

2 г.

Этапы приготовления

01

Яблоки и морковь помыть, очистить и натереть или измельчить блендером в пюре.

02

В одной миске смешать морковное, яблочное пюре, яйцо и ванилин, перемешать. Добавить сахар, перемешать.

03

В другую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить корицу и мускатный орех.

04

Все смешать, разложить по формочкам и по желанию сверху посыпать смесью сахара и грецких орехов.

05

Духовку разогреть до 180°C градусов, выпекать 20 - 25 минут, до "сухой" зубочистки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин