
Яичный паштет с корнишонами
Паштеты, приготовленные дома - это протертые до пастообразного состояния продукты. Ингредиентами могут служить субпродукты, мясо, овощи, грибы, яйца с добавлением сливочного масла и специй. Научитесь готовить паштеты, и Вы решите вопрос о вкусных, аппетитных, несложных в приготовлении закусках для любого приема пищи в течение дня. Предложенный яичный паштет с корнишонами - яркое тому доказательство. В списке ингредиентов этого паштета полезные, доступные продукты. Паштет можно подавать с тостами, хлебом или в качестве закуски на салатных листьях, украсив при этом корнишонами. Совет: горчицу можно использовать по желанию. Если паштет получится слишком густым, исправьте ситуацию, добавив ещё немного сливок.
Ингредиенты
Масло сливочное
50 г.
Яйцо куриное
4 шт.
Творог
100 г.
Зелень
по вкусу
Сливки 10%
60 мл.
Лук репчатый
1 шт.
Корнишоны
2 шт.
Горчица
7 г.
Соус чили
7 г.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить. Масло предварительно достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
02
Смешать в чаше блендера яйца, зелень, лук, масло, корнишоны, творог, сливки, горчицу, чили, посолить и поперчить по вкусу. Измельчить блендером смесь до однородной консистенции.
03
Переложить в формочку паштет, дать настояться в течение некоторого времени. Хранить в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов