
Миндальная заправка
Данное блюдо можно назвать и заправкой, и соусом, и закуской. Его действительно можно использовать по-разному: заправлять другие блюда, намазывать на хлеб, добавлять по вкусу к различным блюдам в качестве соуса. И при этом миндальная заправка готовится легко и быстро и является постным блюдом. Надо отметить, что миндаль по сравнению с другими видами орехов обладает самыми полезными свойствами для здоровья. Полезными свойствами обладают именно сладкие сорта миндаля. Имея, без преувеличения, уникальный целебный состав, этот замечательный продукт оказывает положительное воздействие при многих заболеваниях, являясь при этом и надежным профилактическим средством.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
150 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
30 мл.
Миндаль
150 г.
Чеснок
1 шт.
Приправа Cykoria S.A Петрушка сушеная 10г
2 ч. л.
Укроп Деко сушеный 6г
0,5 ч. л.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Миндаль необходимо замочить на ночь в воде. После чего, положить в чашу блендера, влить воду и лимонный сок, перемешать и измельчить до однородной массы.
02
Добавить в чашу блендера к смеси миндаля измельченные петрушку, укроп и по вкусу морскую соль.
03
Взбить блендером общую смесь. После, переложить в емкость, сверху накрыть крышкой, остудить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов