Морковный смузи - Image

Морковный смузи

Количество порций: 3Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Смузи - это густой, однородный напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов с добавлением кусочков льда, сока или молока. Смузи очень хорошо подойдут для вегетарианского и здорового питания. Смузи сохраняет все волокна и витамины ингредиентов входящих в него. Кстати, морковный смузи хорош для диетического питания, так как употребив такой продукт ваш организм получит минимум килокалорий и максимум микроэлементов и витаминов с моркови. История возникновения смузи идет в 30-е годы ХХ века. Потом с Калифорнии он распространился и стал очень популярным во всем США. Все магазины здорового питания сейчас продают смузи по всему миру. Обязательно попробуйте приготовить морковный смузи.

Ингредиенты

Морковь

3 шт.

Вареный ячмень

50 г.

Сваренная тыква

50 г.

Апельсин

1 шт.

Концентрат апельсинового сока

170 мл.

Мед

50 г.

Вода

3 стакана

Ванилин

1 ст. л.

Лед

по вкусу

Этапы приготовления

01

Морковь помыть и очистить, нарезать кружочками.

02

Измельчить в блендере нарезанную морковь, дольки апельсина, ячмень, нарезанную тыкву, концентрат апельсинового сока, мед и 3 стакана воды.

03

Добавить ванилин, кубики льда и снова хорошенько измельчить в миксере.

04

Разлить по стаканам и подавать к столу.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Морковный смузи – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua