Американский пивной суп - Image

Американский пивной суп

Количество порций: 4Время приготовления: 3 ч 20 минСложность: СложныйПриём пищи: Обед

То, что американцы любят экспериментировать с продуктами на кухне, давно не секрет. И скажем, у них это неплохо получается. Даже не смотря на то, что их история не такая древняя, как, например, европейская, все же они умеют удивлять разными рецептами. Вот как суп с пивом. Зразу нужно отметить, что такой рецепт только не для маленьких детей. Зато для компании мужчин или просто друзей - это как раз то, что надо. Использовать вместо бульона пиво - достаточно смелое решение. Но если вы не боитесь пробовать новые блюда, тогда вам как раз будет уместен этот рецепт. Благодаря хлебу и пиву суп получается достаточно сытный. Так что кушать его можно даже без гарниров и вторых блюд.

Ингредиенты

Темное пиво (любое)

400 мл.

Ржаной хлеб

200 г.

Вода

0,5 ст.

Цедра лимона

1 ст. л.

Сахар

1 ст. л.

Этапы приготовления

01

Срезать с хлеба корки, мякиш тонко нарезать, залить пивом и оставить на 3 часа.

02

По прошествии время довести до кипения смесь пива с хлебом, добавить сахар, цедру и варить 5 минут.

03

Измельчить смесь в блендере до однородной массы и снова довести до кипения. При подаче на стол оформить сливками.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Американский пивной суп – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua