
Сырник кофейный
Как только кулинары всего мира не пытаются разнообразить блюда. Хозяйки каждый раз хотят приготовить что-то новое. Каждый раз они усовершенствуют старые рецепты и добавляют туда что-то новое. Все заинтересованы в чем-то новом. Сегодня мы вам предлагаем исключительно новый рецепт десерта сырников. Сырники - это всеми привычное блюдо. Их пекли еще наши бабушки. Но мы привнесем некоторую новизну. Предлагаем вам сегодня приготовить кофейный сырник. В конечном итоге вкус получится совершенно другой. Это уже получится даже не обычный сырник, а целый торт. Вкус у него получается просто потрясающий. За относительно короткое время вы получите очень легкий и вкусный десерт.
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Творог
300 г.
Сметана
250 г.
Кофе растворимый
3 ч. л.
Пудинг ванильный (порошок)
40 г.
Сахар
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сметану и творог перемешать и измельчить до однородной массы.
02
Добавить яйца, сахар, соль и ванильный пудинг. Хорошо перемешать и добавить растопленный шоколад и растворимый кофе.
03
Форму диаметром 15 см. выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить творожную массу.
04
Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке 50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов