Соленые сырники с брынзой и зеленью - Image

Соленые сырники с брынзой и зеленью

Количество порций: 2Время приготовления: 50 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Мы привыкли, что сырники - это хорошая закуска к чаю. Они всегда сладенькие и легкие. Иногда с добавлением сухофруктов. Но существует немало рецептов солёных сырников, которые можно подавать и к основному столу. В рецепте этих сырников есть брынза и зелень, что придает им особый вкус (который имеет брынза), ну а зелень - прекрасный аромат. Не забываем и о пользе всех ингредиентов, что здесь присутствуют. Кисломолочные продукты нужны нам практически каждый день, ну а зелень тоже очень важна для поддержки здоровья. Вместе - это замечательное блюдо, которое можно кушать даже просто так, а можно подавать с каким-либо салатом или просто овощами.

Продукты для рецепта

Творог 9%
87.90

Творог 9%

за 1 кг

Ингредиенты

Творог 9%

300 г.

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

50 г.

Мука 7 1кг

60 г.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Укроп 70г

15 г.

Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л

40 г.

Сметана ХМЗ 20%

100 г.

Лук зеленый Auchan пучок 75г

8 г.

Этапы приготовления

01

Вначале нужно смешать творог, яйцо и просеянную муку. Сыр и укроп измельчить в блендере (или вручную), добавить в тесто. Хорошо перемешать.

02

Сформировать сырники, время от времени смачивая руки водой. Потом обжарить сырники на разогретом масле с двух сторон.

03

К этим сырникам можно приготовить соус, смешав в блендере сметану и зелёный лук.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин