Говядина по-грузински - Image

Говядина по-грузински

Количество порций: 5Время приготовления: 2 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Грузинская кухня славится мясными блюдами. Поражают разнообразие этих блюд, приправ, соусов и оригинальность способов подготовки мяса к приготовлению. Говядина по-грузински - блюдо несложное в приготовлении, с простыми ингредиентами. Предварительно обжаренная с овощами с добавлением томатного пюре, зелени и специй, а потом запеченная в духовке говядина по-грузински порадует Вас своим вкусом и ароматом и, конечно же, надолго войдет в рацион Вашей семьи, став одним из любимых блюд.

Продукты для рецепта

Говядина поджарка
279.90 - 329.90

Говядина поджарка

за 1 кг

Ингредиенты

Говядина поджарка

500 г.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Баклажаны гриль

1 шт.

Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл

1 шт.

Помидоры розовые фасовка

3 шт.

Чеснок

2 дольки

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

3 ст. л.

Масло сливочное домашнее

1 ст. л.

Укроп Auchan пучок 50г

100 г.

Паприка резаная красная

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо нарезать небольшими кусками. Нашинковать лук.

02

Выложить мясо с луком на сковороду и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масел.

03

К мясу с луком добавить нарезанную морковь.

04

Нарезать очищенный от кожицы баклажан и сладкий перец. Добавить на сковороду. Перемешать все овощи с мясом.

05

Натереть на крупной терке помидоры. Добавить в сковороду полученное томатное пюре, соль, черный молотый перец, паприку, мелко нарезанные чеснок, зелень. Перемешать.

06

Переложить содержимое сковороды в форму для запекания. Отправить в духовку на 1 час, температура запекания 150°C.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин