Андалузский салат - Image

Андалузский салат

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

В просторах интернета можно найти различные варианты андалузского салата. Предложенный рецепт описывает приготовление классического андалузского салата с говяжим языком, который в удачном сочетании с другими ингредиентами и стал изюминкой салата. В большинстве рецептов салатов с языком используется варёный язык. Надо отметить, что говяжий язык очень хорошо сочетается с майонезом. Этот салат порадует Вас своим прекрасным вкусом и сытностью.Он понравится даже настоящим гурманам и может украсить любой праздничный стол.

Продукты для рецепта

Ветчина Argal Йорк Сэндвич
399.00 - 569.00

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

за 1 кг

Ингредиенты

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

100 г.

Колбаса куриная копченая

100 г.

Язык говяжий

100 г.

Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл

200 г.

Сыр твердый Грана Падано 32%

50 г.

Чеснок

1 шт.

Морковь

1 шт.

Оливки Losada Гордаль

150 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Ветчину и колбасу нарезать тонкой соломкой. Язык отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, после чего нарезать также тонкой соломкой.

02

Отварить морковь, остудить, очистить кожицу, натереть на терке. Сыр также необходимо натереть.

03

Разрезать каждую оливку на четыре части. Измельчить чеснок.

04

Смешать все ингредиенты в салатнице, добавить кукурузу, заправить майонезом, при необходимости посолить. Можно украсить салат сверху ягодами граната и зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге

2

30 мин