Сыроедческий паштет - Image

Сыроедческий паштет

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Отличительная особенность сыроедческих рецептов заключается в отсутствии термической обработки продуктов. В перечне ингредиентов предложенного сыроедческого паштета только натуральные продукты исключительно растительного происхождения: морковь, курага и орешки кешью. Они вкусные, невероятно полезные и, что очень важно, живые, а это значит, что они гарантированно поделятся с Вами своими полезными веществами - витаминами и минералами, подарят энергию и легкость. Мы не призываем Вас стать сыроедом, но иногда приготовить полезный сыроедческий паштет или другое сыроедческое блюдо можно и нужно.

Ингредиенты

Морковь

1 шт.

Курага

3 шт.

Кешью

100 г.

Оливковое масло

1 ст. л.

Красный молотый перец

1 щепотка

Черный молотый перец

1 щепотка

Этапы приготовления

01

Морковь помыть, очистить, порезать средними кусками.

02

Смешать измельченную морковь и курагу  в блендере до однородной массы.

03

Добавить в блендер кешью, перец черный и красный, оливковое масло  и еще раз перемолоть.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Сыроедческий паштет – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua