
Несладкие гренки с беконом и помидорами
Прекрасный вариант легкого и в то же время питательного завтрака представляем вашему вниманию. Несладкие гренки с беконом и помидорами порадуют вас прекрасным вкусом. В данном завтраке очень хорошо все продумано. Ведь, вы только посмотрите здесь есть и белки, которыми богато мясо бекона и яйца, и жиры и углеводы, которые присутствуют в сыре пармезан и белом хлебе. А еще здесь есть помидоры, зеленая петрушка, чеснок, которые богаты на витамины и клетчатку, молоко, содержащее кальций. Вобщем лучшего завтрака, сбалансированного жирами, белками, витаминами и углеводами вам не найти. Да и готовится такой прекрасный завтрак легко и просто - всего двадцать минут.
Ингредиенты
Ломтики бекона
8 шт.
Ломтики белого хлеба
4 шт.
Яйца
2 шт.
Молоко
80 мл.
Натертый пармезан
2 ст. л.
Зелень петрушки
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
50 г.
Этапы приготовления
01
Бекон обжарить с двух сторон по 5 минут на сковороде (без масла).
02
Яйца взбить вилкой с сыром, мелко нарезанной зеленью и чесноком, молоком, солью и перцем.
03
На сковороде растопить 50 г. сливочного масла. Обмакивать хлеб в яичную смесь и жарить с обеих сторон до румяной корочки.
04
К столу подавать с беконом и нарезанными помидорами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов