
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Вариантов рулета из лаваша существует много. Армянский тонкий лаваш, будучи по вкусу совершенно пресным, гармонично сочетается с любыми начинками. В данном случае с начинкой из яиц и крабовых палочек, измельченных и заправленных майонезом. Рулет из крабовых палочек в лаваше - замечательная закуска как для праздничного стола, так и для пикника. Времени на приготовление такого рулета Вы потратите немного, но перед подачей на стол его для охлаждения и пропитки на 1 час (как минимум) нужно поставить в холодильник.
Ингредиенты
Лаваш армянский
1 шт.
Крабовые палочки
10 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца сварить, нарезать их и крабовые палочки.
02
Смешать в миске нарезанные яйца и палочки, добавить соль по вкусу и майонез, перемешать. Смесь должна быть густой.
03
Смазать майонезом лаваш, выложить начинку, распределить по всей поверхности лаваша.
04
Свернуть рулетом, убрать в холодильник на 1 час. При подаче достать из холодильника и нарезать на кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов